Orientaciones básicas sobre estimulación temprana para padres de familia de niños y niñas que padecen de Cardiopatías Congénitas, en el Hospital del Niño durante los mese de octubre 2009 a enero 2010 - Gutiérrez Ojo, Yadira Guadalupe del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Las cardiopatías congénitas son un defecto en la estructura del corazón que está presente al momento del nacimiento e impide el funcionamiento normal del corazón.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PR´CTICA PROFESIONAL REALIZADO.... 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.2.1.Objetivos 1.2.2. Misión y Visión 1.2.3. Programas de la institución 1.2.4. Organigrama de la institución CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y Características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población Beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Diagnóstico situacional del programa al momento de iniciar la práctica profesional 2.5.1. Análisis de la situación encontrada 2.5.2. Procedimientos y seguimiento realizados en área asignada. 2.5.3. Acciones a desarrollar ( tareas, actividades,etc.) 2.5.4. Recursos utilizados en el área de la práctica profesional 2.6 Cronograma de Actividades. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros. 3.2 Logros CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA DE LA PROPUESTA 4.1. Justificación. . 4.2. Diseño de la propuesta. 4.2.1 Introducción 4.2.2 Objetivos de la Propuesta 4.2.2.1 Objetivos Generales 4.2.2.2 Objetivos Específicos 4.2.3 Descripción de la Propuesta 4.2.4 Implementación o interpretación de la metodología 4.2.5 Presupuesto 4.2.5.1 Recursos Humanos 4.2.5.2 Recursos Materiales 4.2.5.3 Recursos Financiero CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO; CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS -- PROYECTO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - PROYECTO; HOSPITAL DEL NIÑO