Una propuesta de creación de un centro de estimulación temprana y orientación familiar en el Hospital del Niño - Araúz, Eloisa
La educación inicial es desde que el infante nace hasta el momento en que comienza la educación formal. Es este el período más importante en la vida de todo niño y niña ya que será la base de su vida futura y que contempla la tarea educativa y formativa del hogar, le brinda al niño y a la niña un que hacer científico, una actividad planificada, unos objetivos que deben lograrse y un ambiente físico, espiritual y apropiado con las posibilidades de lograr su desarrollo armónico, integral y feliz.