Adecuación de acceso del cuento "Popi y Yo", como recurso didáctico para la enseñanza de la lectura dirigida a los niños y niñas de preescolar con pérdida auditiva - Acevedo, Amarilis (UDELAS, 2010)
La edad preescolar es su período importante ya que le permite al niño adquirir las bases de la socialización y la construcción de la personalidad.