Adecuación de acceso del cuento "Popi y Yo", como recurso didáctico para la enseñanza de la lectura dirigida a los niños y niñas de preescolar con pérdida auditiva - Acevedo, Amarilis; Macias, Janet; Castillo, Marta (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La edad preescolar es su período importante ya que le permite al niño adquirir las bases de la socialización y la construcción de la personalidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye gráficas y fotografías del proyecto, módulos con orientaciones pedagógicas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RECURSO DIDÁCTICO -- PROYECTO COMUNITARIO; PÉRDIDA AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; DEFICIENCIA AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; LECTURA -- PROYECTO COMUNITARIO -- ENSEÑANZA; ADECUACIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PROYECTO COMUNITARIO; EDUCACIÓN ESPECIAL - PROYECTO COMUNITARIO; CUENTO POPI Y YO