Manual de seguridad para la oficina de seguridad de la Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) - Duque Flores, Gabriel (UDELAS, 2009)
Diseña un manual de seguridad que pueda servir como documento normativo y de consulta para el personal responsable de garantizar la seguridad en la UDELAS.