Expedientes tramitados en la división de delitos contra la libertad e integridad sexual, realizada durante la práctica profesional en la Dirección de Investigación Judicial, del 19 de octubre al 30 de noviembre 2009 - Branda, Irving (UDELAS, 2010)
Describe los delitos contra la integridad y la libertad sexual así como las acciones que lleva a cabo la Dirección de Investigación Judicial a fin de esclarecer los hechos y capturar a los culpables.