Expedientes tramitados en la división de delitos contra la libertad e integridad sexual, realizada durante la práctica profesional en la Dirección de Investigación Judicial, del 19 de octubre al 30 de noviembre 2009 - Branda, Irving (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe los delitos contra la integridad y la libertad sexual así como las acciones que lleva a cabo la Dirección de Investigación Judicial a fin de esclarecer los hechos y capturar a los culpables.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.2.1.Objetivos 1.2.2. Misión y Visión 1.2.3. Programas de la institución 1.2.4. Organigrama de la institución CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y Características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población Beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Diagnóstico situacional del programa al momento de iniciar la práctica profesional 2.5.1. Análisis de la situación encontrada 2.5.2. Procedimientos y seguimiento realizados en área asignada. 2.5.3. Acciones a desarrollar ( tareas, actividades,etc.) 2.5.4. Recursos utilizados en el área de la práctica profesional 2.6 Cronograma de Actividades. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros. 3.2 Logros CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA DE LA PROPUESTA 4.1. Justificación. . 4.2. Diseño de la propuesta. 4.2.1 Introducción 4.2.2 Objetivos de la Propuesta 4.2.2.1 Objetivos Generales 4.2.2.2 Objetivos Específicos 4.2.3 Descripción de la Propuesta 4.2.4 Implementación o interpretación de la metodología 4.2.5 Presupuesto 4.2.5.1 Recursos Humanos 4.2.5.2 Recursos Materiales 4.2.5.3 Recursos Financiero CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Investigación Criminal y Seguridad
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DELITO SEXUAL -- INFORME DE PRÁCTICA; LIBERTAD -- INFORME DE PRÁCTICA; INTEGRIDAD SEXUAL -- INFORME DE PRÁCTICA; VIOLACIÓN SEXUAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD - INFORME DE PRÁCTICA; DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN JUDICIAL - INFORME DE PRÁCTICA