Creación de la sección de trazología forense en la Policía Técnica Judicial con énfasis en huellas de clazados y marcas de neumáticos - Concepción Meléndez, Analides (UDELAS, 2007)
Diseña programas de capacitación para capacitar y entrenar al personal con las herramientas adecuadas para levantar una huella en la escena del crimen y la manera como cotejarla en el laboratorio.