Creación de la sección de trazología forense en la Policía Técnica Judicial con énfasis en huellas de clazados y marcas de neumáticos - Concepción Meléndez, Analides; Robolt Ruiz, Carlos Alfredo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Diseña programas de capacitación para capacitar y entrenar al personal con las herramientas adecuadas para levantar una huella en la escena del crimen y la manera como cotejarla en el laboratorio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Investigación Criminal y Seguridad
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRAZOLOGÍA FORENSE -- PROYECTO COMUNITARIO; HUELLAS -- PROYECTO COMUNITARIO; CALZADOS -- PROYECTO COMUNITARIO; POLICÍA TÉCNICA JUDICIAL - PROYECTO COMUNITARIO; INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD - PROYECTO COMUNITARIO