Inducción educativa y laborarl para el personal de mantenimiento del Ministerio de Desarrollo social - Urrutia, Esther M. (Panamá : UDELAS, 2019)
este proyecto de inducción educativa y laboral para el personal de mantenimiento del Ministerio de Desarrollo Social.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPITULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.2.1. Áreas de intervención 2.2.2. Líneas de acción 2.2.3. Actividades 2.3. Estructura organizativa y de gestión del proyecto 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de actividades 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos Humanos 2.7.2. Recursos Materiales 2.7.3. Recursos Financieros 2.8. Evaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar al Título de Licenciada en Educación Social
Incluye Bibliografía
Prohibido fotocopiar.
No se presta a domicilio.
Keywords: PERSONAL DE MANTENIMIENTO -- TESIS DE LICENCIATURA -- INDUCCIÓN EDUCATIVA Y EDUCATIVA; MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL (MIDES)