Manual de normas mínimas de seguridad hotelera para la Asociación Panameña de Hoteles (APATEL) - Ibarra, Heriberto (UDELAS, 2010)
Presenta un manual de normas mínimas de seguridad hotelera que pueda servir como documento reglamentado y de consulta para el personal responsable de garantizar la seguridad en los hoteles de la República de Panamá.