"Floklore en Panamá" - Paz De La Rosa, Francisco; Moreno, Luis; Robolt, Isaura; Tejada, Anoemí; Solano, José (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
El folklore es un término usado para definir un conjunto de tradiciones, creencias, costumbres y conocimientos populares de cualquier cultura transmitidos de generación en generación.
ÍNDICE GENERAL 1. Origen y evolución del término folklore 2. Definiciones de folklore 3. Antecedentes educativos 4. Precursores del folklore en Panamá 5. Clasificación del folklore otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Folklore
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FOLKLORE -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; CREENCIAS -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; CULTURA -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN FOLKLORE