Guía de orientación dirigida a los empleados del sistema estatal de radio y televisión - Canal 11, sobre la atención adecuada de las personas con discapacidad - Castillo Hidalgo, Rosmeri (UDELAS, 2010)
El Sistema Estatal de Radio y Televisión SERTV-Canal 11, es un medio de comunicación social que dentro de su planta de funcionarios tiene insertos laboralmente a personas con discapacidad, además presenta una diversidad de programas educativos con el fin de que la teleaudiencia obtenga información actualizada entre el tema de la discapacidad, programas como Mirada Alternativas, sensibilización a la sociedad sobre le trato hacia las personas con discapacidad.