Guía de orientación dirigida a los empleados del sistema estatal de radio y televisión - Canal 11, sobre la atención adecuada de las personas con discapacidad - Castillo Hidalgo, Rosmeri; Jaramillo Arrieta, Ana; Ortega de Ramos, Mitzi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El Sistema Estatal de Radio y Televisión SERTV-Canal 11, es un medio de comunicación social que dentro de su planta de funcionarios tiene insertos laboralmente a personas con discapacidad, además presenta una diversidad de programas educativos con el fin de que la teleaudiencia obtenga información actualizada entre el tema de la discapacidad, programas como Mirada Alternativas, sensibilización a la sociedad sobre le trato hacia las personas con discapacidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TELEVISIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO; RADIO -- PROYECTO COMUNITARIO; DISCAPACIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - PROYECTO COMUNITARIO; SISTEMA ESTATAL DE RADIO Y TELEVISIÓN - CANAL 11; SERTV