Guía de orientaciones pedagógicas para la atención de niños (as) con NEE dirigido a los docentes de la Escuela Río Indio, Provincia de Colón - Muñoz, Massiel (UDELAS, 2010)
En la comunidad de Río Indio, los docentes ni padres han recibido información ni orientaciones sobre la atención de niños (as) con N.E.E. y por ende no se cuenta con recurso didáctico disponible que permita una atención educativa de calidad y equidad para los niños que presentan estas necesidades.