Manual de capacitación para el trato de las personas con discapacidad dirigido al personal del Instituto Nacional de Formación Profesional y Capacitación para el Desarrollo Humano - Braham D., Susana I. (UDELAS, 2010)
La igualdad de oportunidades en el ámbito laboral para las personas con discapacidad enfoca el aspecto de las desventajas desde las relaciones de poder que se desarrollan en la sociedad al señalar que las relaciones laborales y el derecho al trabajo se han definido por la experiencia e interés de las personas que no tienen discapacidad.