Adecuación de pruebas sumativas en el área de las Ciencias Sociales de 5° grado dirigido a la población escolar con pérdida auditiva incluida en el C.E.B.G. Ricardo Miró - Ardines, Idania (UDELAS, 2010)
Los nuevos cambios han llevado a los docentes de grado a mantener una posición antagónica, pues les resulta difícil realizar las adecuaciones curriculares para la enseñanza de los diversos contenidos programáticos y la realidad de cada alumno/a con pérdida auditiva.