Adecuación de pruebas sumativas en el área de las Ciencias Sociales de 5° grado dirigido a la población escolar con pérdida auditiva incluida en el C.E.B.G. Ricardo Miró - Ardines, Idania; Salas, Ángela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Los nuevos cambios han llevado a los docentes de grado a mantener una posición antagónica, pues les resulta difícil realizar las adecuaciones curriculares para la enseñanza de los diversos contenidos programáticos y la realidad de cada alumno/a con pérdida auditiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye adecuaciones de las pruebas sumativas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PÉRDIDA AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; DEFICIENCIA AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; CIENCIAS SOCIALES -- PROYECTO COMUNITARIO; ADECUACIONES CURRICULARES -- PROYECTO COMUNITARIO; PRUEBAS SUMATIVAS -- PROYECTO COMUNITARIO; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL RICARDO MIRÓ - PROYECTO COMUNITARIO; EDUCACIÓN ESPECIAL - PROYECTO COMUNITARIO