Orientaciones pedagógicas para la atención del aprendizaje de niños y niñas con discapacidad, dirigidos a los docentes del C.E.B.G. Dr. Manuel Patiño del Corregimiento de Antón, Provincia de Coclé - Aguirre Coba, Luz María; Garrido Alvarado, Jessica; Sánchez Álveo, Eliza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El aporte del proyecto fue capacitar a los docentes del C.E.B.G Dr. Manuel Patiño con los conocimientos básicos y las herramientas necesarias para la atención de los niños y niñas con discapacidad para así lograr una mejor enseñanza-aprendizaje en el aula de clases.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- PROYECTO COMUNITARIO; PROYECTO COMUNITARIO -- DOCENTES ESPECIALES; PROYECTO COMUNITARIO -- APRENDIZAJE; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CORREGIMIENTO DE ANTÓN; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL DR. MANUEL PATIÑO