Guía de orientaciones básicas para la dinámica de trabajo del personal docente que labora en el programa de parálisis cerebral del IPHE - Ducasa Brigitte (UDELAS, 2010)
Presenta una guía de orientaciones básicas para la dinámica de trabajo del personal docente que labora en el programa de parálisis cerebral del Instituto Panameño de Habilitación Especial.