Manual de procedimiento penal acusatorio para los miembros juramentados de la Policía Nacional - Arroyo Macías, Daniel S.; Gómez Cisneros, Jacinto; López Pérez, Rolando (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Es vital para la defensa de la ley la preservación de la justicia y salvaguardar los derdchos y libertades de los ciudadanos, que los miembros de la Policía Nacional como auxiliares de la Rama Jurisdiccional del Poder Público conozcan plenamente e internalicen los criterios conceptuales , fundamentos legales y bases procedimentales que se desprenden de la correcta aplicación del Sistema Penal Acusatorio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLICÍA -- TESIS; SISTEMA PENAL ACUSATORIO -- TESIS; LEYES -- TESIS -- PANAMÁ; LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; POLICÍA NACIONAL DE PANAMÁ; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL