Software educativo para la enseñanza de la matemática, dirigido a estudiantes de cuarto grado del Centro de Educación Básica General Jesús en Los Pobres Distrito de Arraiján - Jiménez Sanguillén, Eloisa (UDELAS, 2010)
El software tiene el propósito de disminuir el índice de fracasos en matemáticas en los estudiantes de IV grado del C.E.B.G. Jesús en Los Pobres mediante su aplicación.