Software educativo aplicado a la enseñanza de las ciencias sociales para los estudiantes de cuarto grado del Centro de Educación Básica General República de la India, Dirección Regional de Educación de San Miguelito, Chilibre y Las Cumbres - Herrera, Nilka Yusbeli; Quintanar, Mary Helen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Elaborar un manual como sistema de apoyo y asesoría a la labor pedagógica del docente en la aplicación del software educativo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Docencia en Informática Educativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SOFTWARE EDUCATIVO -- PROYECTO COMUNITARIO; CIENCIAS SOCIALES -- ENSEÑANZA -- PROYECTO COMUNITARIO; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA - PROYECTO COMUNITARIO; CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICO GENERAL REPÚBLICA DE LA INDIA; DIRECCIÓN REGIONAL DE SAN MIGUELITO; CHILIBRE; LAS CUMBRES