Herramientas multimedia para la enseñanza y aprendizaje del folklore panameño a estudiantes de kinder y primer grado de la Escuela República de la India - Aparicio S., Santos S. (UDELAS, 2010)
Elabora un software educativo con su respectivo manual, que permite una enseñanza interactiva, el desarrollo de habilidades y destrezas en el proceso de enseñanza y aprendizaje de las áreas del folklore panameño a los niños (as) de kinder y primer grado del C.E.B.G. República de la India.