Herramientas multimedia para la enseñanza y aprendizaje del folklore panameño a estudiantes de kinder y primer grado de la Escuela República de la India - Aparicio S., Santos S.; Santamaría, Katherine (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Elabora un software educativo con su respectivo manual, que permite una enseñanza interactiva, el desarrollo de habilidades y destrezas en el proceso de enseñanza y aprendizaje de las áreas del folklore panameño a los niños (as) de kinder y primer grado del C.E.B.G. República de la India.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías, gráficas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Docencia de Informática Educativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENSEÑANZA INICIAL -- PROYECTO COMUNITARIO; MULTIMEDIA -- PROYECTO COMUNITARIO; FOLKLORE -- PROYECTO COMUNITARIO; EDUCACIÓN INICIAL -- PROYECTO COMUNITARIO; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA - PROYECTO COMUNITARIO; ESCUELA REPÚBLICA DE LA INDIA