Recursos didácticos pedagógicos para el tratamiento de las dificultades en el aprendizaje de la lectura y escritura para los estudiantes de 1er grado del Centro Educativo Básico General Roberto F. Chiari - De Gracia, Verónica
La escritura y la lectura son actividades en las que participan varias áreas: motoras, perceptuales, así como habilidades lingüísticas y simbólicas.