Diseño para la remodelación de la escuela de capacitación de guías y adiestramiento canino de la Policía Nacional - Lasso, Bolívar
Es evidente tanto física, administrativa y operativamente la necesidad de transformar los servicios en la Policía Nacional de Panamá. La remodelación de la escuela de formación de guías y adiestramiento canino pretende solucionar el déficit de personal capacitado en esta especialización.