Centro de acopio de información para la seguridad nacional en coordinación interinstitucional en el Aeropuerto Internacional de Tocumen, S.A. - Builtrago, Omar
Los aeropuertos y puertos don infraestructuras críticas cuya seguridad es desde hace años una misión de vital importancia para la seguridad nacional.