Sistema de seguridad que evite las fugas de los privados de libertad en el Centro Penal La Joya - Broce Valdés, Rosa del Carmen
El proyecto está fundamentado en que en el actual centro penal, en los últimos años, han ocurrido múltiples fugas y evasiones de reclusos.