Sistema interinstitucional de Seguridad Pública en el sector Pácífico Este del Canal de Panamá - Carrión, Ulpiano (UDELAS, 2011)
El sistema interinstitucional de seguridad pública en el sector pacífico este del Canal de Panamá, generaría un modelo de seguridad innovador que integraría al sector público, como a los colaboradores externos para el mejoramiento del sistema de seguridad integral.