Sistema interinstitucional de Seguridad Pública en el sector Pácífico Este del Canal de Panamá - Carrión, Ulpiano; Díaz Irving; Nelson, Mauricio; Philips, Héctor A.; Villanueva, Oscar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El sistema interinstitucional de seguridad pública en el sector pacífico este del Canal de Panamá, generaría un modelo de seguridad innovador que integraría al sector público, como a los colaboradores externos para el mejoramiento del sistema de seguridad integral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Defensa Nacional y Seguridad Pública
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LICENCIATURA EN DEFENSA NACIONAL Y SEGURIDAD PÚBLICA - TESIS; SEGURIDAD INTERINSTITUCIONAL DE SEGURIDAD PÚBLICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; PACÍFICO ESTE - PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ