Programa de promoción de la salud en el Centro de Salud de Torrijos Carter, Distrito de San Miguelito - Hurtado Santos, Elizabeth Ana
Las autoras buscan la capacitación de los promotores de salud para el beneficio de la comunidad y resolver sus problemas por sus propios medios y recursos existentes dentro de la comunidad.