Creación de la capilla para el desarrollo de actividades religiosas con personas adultas mayores del Asilo Hogar Atlántico de Colón - Maxwell, Patricia
Envejecer adecuadamente significa utilizar y disfrutar de todas las posibilidades que existen en la propia persona y en el entorno social.