Medio televisivo como un recurso educativo : el mundo desde adentro- documental sobre el embarazo y la estimulación prenatal - Ortíz, Jilary (UDELAS, 2010)
El propósito fundamental del trabajo es crear un documental educativo para orientar a las madres embarazadas sobre el proceso de gestación, los cuidados que se deben tener durante dicho proceso, ejercicios prácticos que puede realizar la madre para lograr una total relajación para ella y su bebé, la importancia del control prenatal y también brindarles prácticos consejos sobre la estimulación prenatal para el bebé que está por nacer.