Medio televisivo como un recurso educativo : el mundo desde adentro- documental sobre el embarazo y la estimulación prenatal - Ortíz, Jilary; Sánchez, Nelsa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El propósito fundamental del trabajo es crear un documental educativo para orientar a las madres embarazadas sobre el proceso de gestación, los cuidados que se deben tener durante dicho proceso, ejercicios prácticos que puede realizar la madre para lograr una total relajación para ella y su bebé, la importancia del control prenatal y también brindarles prácticos consejos sobre la estimulación prenatal para el bebé que está por nacer.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN PRENATAL -- PROYECTO; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO; EMBARAZO -- TESIS; DOCUMENTAL -- ORIENTACIÓN PARA MADRES; BEBÉ; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - PROYECTO