Guía de orientación para docentes de primer grado de los C.E.B.G Pedro J. Sosa y República de Chile para la atención de las dificultades en el aprendizaje en la lectura y escritura de niños y niñas que cursan el primer nivel de enseñanza - Archbold, Jennifer M.
El proceso de enseñanza aprendizaje de la lectura y escritura resulta ser una tarea muy compleja para los niños/as en edad escolar y más aún si no se encuentran en un nivel de madurez adecuado para la adquisición de dicho proceso.