Manual de actividades para el desarrollo de habilidades y destrezas psicomotoras en los niños (as) de pre-escolar del Centro de Educación Básica General República de Venezuela - Delgado Vergara, Stefanees C.
La psicomotricidad es una técnica que tiende a favorecerse por el dominio del movimiento corporal la relación y la comunicación que el niño va a establecer con el mundo que lo rodea (a través de diferentes objetos).