Fortalecimiento de los conceptos básicos de la matemática mediante la aplicación de un software educativo para los estudiantes de primer grado del Centro Básico General Santa Librada - Jiménez Mesa, Yamín Ovanni
Los autores señalan que los aprendizajes de la matemática deben ser funcionales, en el sentido de que los contenidos nuevos y los asimilados, estén disponibles para el docente o para los niños/as y que pueden ser utilizados en diferentes situaciones.