Programa de estimulación temprana para niños y niñas con sepsis neonatal de 0 - 3 años - Ramos, Rosmery Yabet
La estimulación temprana tiene por objeto aprovechar esta capacidad de aprendizaje y adaptabilidad del cerebro en beneficio del bebé.