Programa de estimulación temprana para niños y niñas con sepsis neonatal de 0 - 3 años - Ramos, Rosmery Yabet (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La estimulación temprana tiene por objeto aprovechar esta capacidad de aprendizaje y adaptabilidad del cerebro en beneficio del bebé.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción de la institución 1.2.1.Objetivos 1.2.2. Misión y Visión 1.2.3. Programas de la institución 1.2.4. Organigrama de la institución CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA INSTITUCIÓN 2.1. Definición y Características de la práctica profesional 2.1.1. Criterios de selección 2.1.2. Relación con la temática de su especialidad 2.2. Programa/as vinculado/s a la Práctica Profesional 2.3. Objetivos de la Práctica Profesional 2.4. Población Beneficiaria 2.4.1. Directa 2.4.2. Indirecta 2.5. Diagnóstico situacional del programa al momento de iniciar la práctica profesional 2.5.1. Análisis de la situación encontrada 2.5.2. Procedimientos y seguimiento realizados en área asignada. 2.5.3. Acciones a desarrollar ( tareas, actividades,etc.) 2.5.4. Recursos utilizados en el área de la práctica profesional 2.6 Cronograma de Actividades. CAPÍTULO III: RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 3.1 Análisis de las observaciones y registros. 3.2 Logros CAPÍTULO IV. TÍTULO DE LA DE LA PROPUESTA 4.1. Justificación. . 4.2. Diseño de la propuesta. 4.2.1 Introducción 4.2.2 Objetivos de la Propuesta 4.2.2.1 Objetivos Generales 4.2.2.2 Objetivos Específicos 4.2.3 Descripción de la Propuesta 4.2.4 Implementación o interpretación de la metodología 4.2.5 Presupuesto 4.2.5.1 Recursos Humanos 4.2.5.2 Recursos Materiales 4.2.5.3 Recursos Financiero CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SEPSIS NEONATAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR- INFORME DE PRÁCTICA