Implementación de las nuevas áreas del currículum en el programa de estimulación precoz del I.P.H.E de Ancón - Aguilar, Yenibeth
El nacimiento de un bebé es la apertura a un proceso de individualización, maduración y desarrollo; es indudable que la llegada de este niño o niña al medio en que lo rodea le da funciones de adaptación y de autonomía progresiva frente a ese entorno.