Implementación de las nuevas áreas del currículum en el programa de estimulación precoz del I.P.H.E de Ancón - Aguilar, Yenibeth; Ortega, Milena; Rodríguez Ivonne; Ruíz, Dania (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
El nacimiento de un bebé es la apertura a un proceso de individualización, maduración y desarrollo; es indudable que la llegada de este niño o niña al medio en que lo rodea le da funciones de adaptación y de autonomía progresiva frente a ese entorno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.2.1 Precursores de la estimulación temprana 1.2.1.2 Jean Piaget 1.2.1.2 María Montessori 1.2.1.3 Ovidio Decroly 1.2.1.4 Federico Frobel 1.2.1.5 John Dewey 1.2.2 Origen de la estimulación temprana a nivel mundial y en Panamá 1.2.3 La inclusión de los niños y niñas con necesidades educativas especiales 1.2.4 Importancia de la estimulación temprana 1.2.5 Objetivos de la carrera de estimulación temprana y otros más ....
Incluyeanexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CURRICULUM -- TESIS; ESTIMULACIÓN PRECOZ -- PROYECTO; PSICOMOTRICIDAD; MUSICOTERAPIA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - PROYECTO; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL