Guía para la prevención, detección e intervención temprana de deficiencias auditivas y visuales en la niñez desde el embarazo hasta los 2 años en el Policentro de Salud de Parque Lefevre - Muñoz, Aillyn
El nacimiento de un bebé es la apertura a un proceso de individualización, maduración y desarrollo; es indudable que la llegada de este niño o niña al medio en que lo rodea le da funciones de adaptación y de autonomía progresiva frente a ese entorno.