Guía para la prevención, detección e intervención temprana de deficiencias auditivas y visuales en la niñez desde el embarazo hasta los 2 años en el Policentro de Salud de Parque Lefevre - Muñoz, Aillyn; Ortega, Milena; Rodríguez Ivonne; Ruíz, Dania (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El nacimiento de un bebé es la apertura a un proceso de individualización, maduración y desarrollo; es indudable que la llegada de este niño o niña al medio en que lo rodea le da funciones de adaptación y de autonomía progresiva frente a ese entorno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA -- PROYECTO; EMBARAZO -- PROYECTO; DISCAPACIDAD VISUAL -- INFANTIL; DEFICIENCIA AUDITIVA -- INFANTIL; DEFICIENCIA VISUAL -- INFANTIL; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - PROYECTO; POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE