Guía de recursos para la atención de la estimulación temprana de niños y niñas de 1 a 3 años dirigida a padres de familia en el Centro de Salud de Don Bosco, Veranillo / Yulissa, Bethancourt, Ana Silvia Camarena, Karen Maileth Pinzón - Bethancourt, Yulissa
En la edad temprana, el ritmo de desarrollo y una maduración del sistema nervioso de los niños se excitan con facilidad, en algunos predominan los procesos de inhibición, y en otros, la debilidad de los procesos de inhibición y procesos nerviosos que se combinan con una acentuada sensibilidad hacia las influencias de diferente género.