Guía de recursos para la atención de la estimulación temprana de niños y niñas de 1 a 3 años dirigida a padres de familia en el Centro de Salud de Don Bosco, Veranillo / Yulissa, Bethancourt, Ana Silvia Camarena, Karen Maileth Pinzón - Bethancourt, Yulissa; Bethancourt, Yulissa; Camarena, Ana Silvia; Pinzón, Karen Maileth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
En la edad temprana, el ritmo de desarrollo y una maduración del sistema nervioso de los niños se excitan con facilidad, en algunos predominan los procesos de inhibición, y en otros, la debilidad de los procesos de inhibición y procesos nerviosos que se combinan con una acentuada sensibilidad hacia las influencias de diferente género.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - PROYECTO