Guía didáctica en formato de video para orientar a los padres sobre la estimulación temprana en los niños y las niñas en sus tres primeros años - Araúz, Amada
La estimulación temprana hoy en día es diferente a lo que hace 10 años atrás; se ha establecido una década de por medio, para tener una idea global y precisa; porque es obvio que 9 meses atrás también el desarrollo del bebé era distinto.