Programa de estimulación temprana para padres y madres de niños y niñas con Taquipnea transitoria del recién nacido y sus complicaciones pulmonares más frecuentes en el Policentro de Salud de Parque Lefevre - Aguirre, Yanaris
El nacimiento de un bebé es la apertura a un proceso de individualización, maduración y desarrollo; es indudable que la llegada de este niño o niña al medio en que lo rodea le da funciones de adaptación y de autonomía progresiva frente a ese entorno.