Programa de estimulación temprana para padres y madres de niños y niñas con Taquipnea transitoria del recién nacido y sus complicaciones pulmonares más frecuentes en el Policentro de Salud de Parque Lefevre - Aguirre, Yanaris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
El nacimiento de un bebé es la apertura a un proceso de individualización, maduración y desarrollo; es indudable que la llegada de este niño o niña al medio en que lo rodea le da funciones de adaptación y de autonomía progresiva frente a ese entorno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Definición y característica de la práctica profesional 2.1.1 Concepto y estimulación temprana 2.1.1.2 Antecedentes de la estimulación temprana 2.1.3 Concepto de Taquipnea transitoria del recién nacido 2.1.4 Complicaciones pulmonares más frecuentes en el niño y niña 2.1.2 Criterios de selección 2.1.3 Relación de la práctica profesional con la especialidad entre otros...... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
Escrita en español
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RECIÉN NACIDO -- INFORME; COMPLICACIONES PULMONARES - RECIÉN NACIDO -- INFORME; TAQUIPNEA TRANSITORIA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR - INFORME; POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE