Programa de capacitación sobre estimulación temprana con el apoyo de un CD multimedia dirigido a madres primerizas de la sala de maternidad del Hospital Santo Tomás - Poveda, Johana
El programa propone desarrollar una respuesta a la población materna de nuestro país, al educar y orientar con programas basados en las técnicas educativas y preventivas de estimulación temprana, con la utilización de nuevos instrumentos educativos interactivos para obtener una perspectiva diferente e innovadora, demostrando con esto, que dichas técnicas enseñadas permiten una expresión más amplia.